Team

Die Kronenmetzg GmbH beschäftigt zur Zeit 4 Vollzeitstellen, 2 Teilzeitstellen und 1 Lernender.

Wir legen grossen Wert auf ein gutes Arbeitsklima. Wir unterstützen einander und helfen im ganzen Betrieb aus.

Urs Trütsch
Geschäftsinhaber

Daniela Trütsch
Geschäftsinhaberin


 

Unser Team

Unsere Fleischfachmänner:

  • Josef Hüppin
  • Franco Fischlin

Unsere Charcuterie & Ladenmitarbeiter:

  • Urs Trütsch (Geschäftsleitung)
  • Nadia Suter (Detailhandelsfachfrau)
  • Offene Stelle! 🙂

Catering & Administration:

  • Daniela Trütsch

 

Metzger - ein genialer Beruf

Metzger sii - säb isch cool.

Wir bilden seit vielen Jahren erfolgreich Lehrlinge aus und legen grossen Wert eine gute Ausbildung. Leider ist der Beruf Fleischfachmann nicht mehr der beliebteste, obwohl die Arbeit kreativ, abwechslungsreich und kurzweilig ist. Auch sind die Weiterbildungsmöglichkeiten sehr interessant; von der Berufsprüfung - Meisterprüfung oder sogar bis zum Lebensmitteltechnologe.

Mit dem Beruf "Fleischfachmann" erlernst du einen krisensicheren Beruf in einem bodenständigen Umfeld.

Möchtest du mal in einem innovativen Kleinbetrieb schnuppern? Wir geben dir gerne Auskunft.