Die Kronenmetzg GmbH beschäftigt zur Zeit 4 Vollzeitstellen, 2 Teilzeitstellen und 1 Lernender.
Wir legen grossen Wert auf ein gutes Arbeitsklima. Wir unterstützen einander und helfen im ganzen Betrieb aus.
Unser Team
Unsere Fleischfachmänner:
- Josef Hüppin
- Franco Fischlin
Unsere Charcuterie & Ladenmitarbeiter:
- Urs Trütsch (Geschäftsleitung)
- Nadia Suter (Detailhandelsfachfrau)
- Offene Stelle! 🙂
Catering & Administration:
- Daniela Trütsch
Metzger - ein genialer Beruf
Metzger sii - säb isch cool.
Wir bilden seit vielen Jahren erfolgreich Lehrlinge aus und legen grossen Wert eine gute Ausbildung. Leider ist der Beruf Fleischfachmann nicht mehr der beliebteste, obwohl die Arbeit kreativ, abwechslungsreich und kurzweilig ist. Auch sind die Weiterbildungsmöglichkeiten sehr interessant; von der Berufsprüfung - Meisterprüfung oder sogar bis zum Lebensmitteltechnologe.
Mit dem Beruf "Fleischfachmann" erlernst du einen krisensicheren Beruf in einem bodenständigen Umfeld.
Möchtest du mal in einem innovativen Kleinbetrieb schnuppern? Wir geben dir gerne Auskunft.