Unsere breite Produktepalette reicht vom traditionellen Cervelat bis zum hausgemachten Coppa. In unserer modernen Wursterei stellen wir über 50 Sorten Brüh-, Koch- und Rohwürste her. Frisch und hausgemacht ist unsere Devise, denn nur frische Produkte geben uns einen feinen Wurst mit Biss. Fast alle unsere Wurstwaren sind allergenfrei (Kalbsbratwurst, Cervelat, Fleischkäse, alle Trockenwürste)
Nebst der Wursterei salzen wir Bauernspeck, Knoblispeck und Kochspeck nach traditionellen Familienrezepten. Hausgemachte, mild gesalzene Mostbröckli aus Rind, Schwein, Lamm, Wildschwein, Pferd und Hirsch werden ebenfalls bei uns produziert.
Natürlich darf ein hausgemachter Schwartenmagen, Euterfleisch oder gefüllte Kalbsbrust bei uns nicht fehlen. Cool – altmodisch!
Wir beliefern nebst unserer Ladenkundschaft auch Kantinen, Läden und Restaurants. Wir sind ein verlässlicher Partner und liefern termingerecht, unkompliziert und wunschgemäss.