Wir schlachten nebst unserem Eigenbedarf auch für Bauern / Direktvermarkter. Wir verarbeiten Ihr Tier nach Ihren Wünschen und verpacken es nach den gewünschten Mengen. Weiter verarbeiten wir auch Ihr Fleisch zu Hamburger, Trockenfleisch, Trockenwürste (wie Landjäger, Bauernschüblig, etc.), Bratwürste oder Fleischkäse.
Optional beschriften wir auch die Vakuumsäcke mit Ihrem eigenen Namen.
Wir garantieren: 100 % eigenes Fleisch zurück!
Wir legen Wert auf tiergerechten Transport & Schlachtung, beste Lagerung, Verpackung und Beschriftung.
Auf Wunsch erhalten Sie die Verpackung mit Abpackdatum und Verbrauchsdatum.
Familie Katja und Patrick Betschart lassen ihre Tiere bei uns von A - Z verarbeiten. Sie produzieren sehr naturnah und transparent. Ihr "Fleisch vom Bärg" ist immer von sehr guter Qualität und erfreut sich nicht nur in Illgau immer grösserer Beliebtheit.